اعاني من الم في عظام الراس و صداع عند الانحناء بشكل يومي اسبوعين

icon 13 ديسمبر 2015
اعاني من ألم في عظام الرأس و صداع عند الانحناء بشكل يومي منذ اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
غالبا هذة اعراض التهاب الجيوب الأنفية وأخذ القصة السريرية مهم جدا بتحديد حدة الالتهاب ونوعه مزمن ام حاد وكذلك ماهي اسباب حدوثة او العوامل التي تزيد من احتمالية حدوث التهاب مزمن لذا انصحك بزيارة طبيب الاسرة للكشف ومعرفه كافه المعلومات التي قد تكون هامة جدا لمعرفة السبب وعلاجة
الدكتور هشام عيسى عيسى سرور
طوارىء
اعرض نفسك على طبيب انف وأذن وحنجرة علشان هذه اعراض جيوب انفية
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الشكوي مطابقة لالتهاب الجيوب الأنفية وانصحك بزيارة مختص الأنف والأذن والحنجرة لتحديد العلاج بعد أخذ تاريخ مرضي كاف عنك
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.