اعاني من انيميا دمي 7ذهب الي الطبيب لم يعطيني اي دواء وأشعر بدوار ماذا يمكن أن اشتري دواء يساعدوني

icon 4 مارس 2019
اعاني من انيميا دمي 7ذهب الي الطبيب لم يعطيني اي دواء وأشعر بدوار ماذا يمكن أن اشتري دواء يساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناهد ماجد عشماوي
طب عام
يجب سرعه الكشق عند طبيب باطنى لمعرفه اسباب الانيما وعلاجها
الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
انت تحتاج الي نقل دم
د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
إذا كانت نسبة الانيميا 7 فهى شئ خطير تحتاج إلى الذهاب المستشفى لعمل فحوصات أكثر ومعرفة سبب الانيميا وقد تحتاج إلى نقل دم
الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
يجب عمل فحوصات أكثر للبحث عن سبب انخفاض قوة الدم وبشكل مستعجل مع العلم ان حالتك تستدعي الدخول إلى المستشفى للتقييم
طاقم الطبي
يجب معرفة سبب الأنيميا ونوعها بداية حتى يتم التشخيص واعطاء الدواء .