اعاني من تساقط الشعر سنوات ويوم عن يوم يزداد اجريت عدة تحاليل كانت نتي

icon 19 ديسمبر 2016
السلام عليكم. .. اعاني من تساقط الشعر منذ 4 سنوات ويوم عن يوم يزداد اجريت عدة تحاليل كانت نتيجة طبيعية ما هو الحل ؟؟؟ ما العلاج !!

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
اكثر من خمسين شعره يعتبر مرضي عليك بفحص الدلرقيه وفحص الحديد تناول الغذاء الصحي استخدام شامبو مغذي تناول كبسولات البانتوجار لتقويه الشعر