اعاني من تقطع النوم في اليل حيث انني انام باكرا على الساعة التاسعة ليل

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم عليكم أعاني من تقطع النوم في اليل حيث أنني انام باكرا على الساعة التاسعة ليلا بسهولة من قوة التعب لكن ساعتين و استيقظ و أبقى اغاني ففي بعض الأحيان أرجع انام مثلا السادسة صباحا و في بعض الأحيان حتى أذهب إلى العمل على الساعة الثامنة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
يجب عدم تناول المنبهات(شاي قهوة مشروب طاقة ) من بعد الساعة 4 مساء وممارسة رياضة جيدة قبل موعد النوم بساعة وشرب كاس لبن رائب