أعاني من حمى وبرد مع دوار

icon 25 نوفمبر 2015
أعاني من حمى وبرد مع دوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا علاج النزلة او دور البرد الراحة تناول خافض حرارة مثل البندول. مضادات السعال او الحكة مثل الكافوسيد وهذا شراب. ومزيلات الاحتقان مثل الهيستوب. بالاضافة لشرب السوائل الدافئة والإكثار منه مثل عصير البرتقال وأيضاً أكل الفواكه التي تحتوي علي فيتامين ج
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
حاول ترتاح في السرير بقدر الامكان ولابد من شرب سوائل بكثرة خاصة الزنجبيل بالليمون او الينسون بالليمون مع اخد خافض حرارة مثل البنادول ةل 4_6ساعات حسب الحاجة الي ان تعود الحرارة طبيعية ولو متحسنتش بعد 48 ساعة لابد من استشارة طبيب باطني لوصف المضاد الحيوي المناسب والكشف عليك