اعاني من خمول دايم واجهاد وعدم تركيز وخاصة في ساعات الصباح الاولى مع اني انام مبكرا ورغم ان اكلي متوازن وامارس الرياضة لكن اقوم من النوم وانا متعب ولا استطيع بذل اي مجهود بسيط

icon 30 مارس 2015
اعاني من خمول دايم واجهاد وعدم تركيز وخاصة في ساعات الصباح الاولى مع اني انام مبكرا ورغم ان اكلي متوازن وامارس الرياضة لكن اقوم من النوم وانا متعب ولا استطيع بذل اي مجهود بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل اجراء بعض الفحوصات المختبرية للتاكد من عدم وجود حالات مرضية مثل فقر الدو او السكري او خلل في العناصر الاساسية للجسم مع ضرورة مراجعة الطبيب لان الاعراضلا تؤشر الى حالة مرضية معينة