اعاني من دوار عند تحريك راسي للاعلى وكدلك عند تعرضي للبرد واحيانا صباحا عند قيامي من النومعلما بأني اتعالبج من الاكتأب مند 3 اشهر ونصف باميتربالتبين 75 مل؟؟

icon 10 يناير 2019
اعاني من دوار عند تحريك راسي للاعلى وكدلك عند تعرضي للبرد واحيانا صباحا عند قيامي من النومعلما بأني اتعالبج من الاكتأب مند 3 اشهر ونصف باميتربالتبين 75 مل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزيه محمد ابوسيف
تغذية
احتمال كبير يوجد التهاب بالاذن الوسطي يكون سبب الدوار لابد من مراجعه طبيب الانف والاذن
الدكتور طارق باجندوح
طب عام
يجب مراجعة أخصائي أنف وإذن وحنجرة.