اعاني من دوار متكرر علما انه ليس سببه من الاذن الوسطى ولا من العصب الدهليزي ولا من الطفيليات التي تسبب فقر الدم بعد الاستشارة وبالتحليل وجد ان تركيز خضاب الدم طبيعي ولكنه في الحد الطبيعي الاعلى. .. ماهو تشخيص الدوار وكيف اتخلص منه

icon 28 يونيو 2015
اعاني من دوار متكرر علما انه ليس سببه من الاذن الوسطى ولا من العصب الدهليزي ولا من الطفيليات التي تسبب فقر الدم بعد الاستشارة وبالتحليل وجد ان تركيز خضاب الدم طبيعي ولكنه في الحد الطبيعي الاعلى. .. ماهو تشخيص الدوار وكيف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
قد يكون دوار وضعة سليم يعالج ب السينارزين والديمينهيدرينات