اعاني من دوخة شبه دائمة اسبوع مع العلم انني راجعت طبيب وقمت بتحاليل ال

icon 20 يونيو 2018
أعاني من دوخة شبه دائمة منذ اسبوع مع العلم انني راجعت طبيب وقمت بتحاليل الدم ومعي نقص فيتامين دي وحديد والدوخة لاتزال مستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
ستستمر الدوخة الى ان يعود مستوى الحديد والفيتامين د لمستواه الطبيعي التزم بالعلاج وفترة مؤقتة ويتختفي ان شاء الله