اعاني من رجفه في اصبعي الابهام بيدي اليسرى يعمل ذلك للحظات ثم يتوقف ويعود بعد دقائق قليله وكذلك رجفه ف الفخذ سريعه ثم تتوقف للعلم اني لم افحص فما قد يكون السبب

icon 4 أغسطس 2016
اعاني من رجفه في اصبعي الابهام بيدي اليسرى يعمل ذلك للحظات ثم يتوقف ويعود بعد دقائق قليله وكذلك رجفه ف الفخذ سريعه ثم تتوقف للعلم اني لم افحص فما قد يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
في غالب الأحيان تحدث هذه الرجفات مع الإرهاق وقلة النوم المنتظم .