اعاني من زيادة قوة الدم بشكل كبير حيث تصل ل ١٨ مع العلم باني متبرع للدم بشكل دائم ولكن منذ شهرين اصبحت اتبرع بشكل شهري ما الحل ؟

icon 7 مايو 2018
اعاني من زيادة قوة الدم بشكل كبير حيث تصل ل ١٨ مع العلم باني متبرع للدم بشكل دائم ولكن منذ شهرين اصبحت اتبرع بشكل شهري ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب معرفة السبب وعلاجه , مثلا امراض الجهاز التنفسي المزمنة. التدخين. تناول مدرات البول. الإصابة بالإسهال أو القيء المتكرر. .زيادة هرمون الأريتروبويتين، الفشل الكلوي. الإصابة بخلل في الإحساس بوجود الأكسجين. وجود خلل في نخاع العظما يجعله . التعرض لإصابة الكلى بالأمراض المزمنة. الإصابة بالأورام الضغوطات النفسيّة والجسديّة المفرطة. سلامات