اعاني من شدة التفكير ولم استطع النوم لدرجة ان لي يومين لم انم فقط اغلق عيوني لساعات ولا انام

icon 30 يوليو 2015
اعاني من شدة التفكير ولم استطع النوم لدرجة ان لي يومين لم انم فقط اغلق عيوني لساعات ولا انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
توجد تمارين استرخاء مع طبيب السوفرولوجيا sophrologie توجد عقاقير يصفها طبيبك لفترة وجيزة حل مشاكلك بتروي خذ بنصائح اهلك والأصدقاء ساعد نفسك بشرب البابونج ولكن يبقى الاهم هو طبيبك
الدكتور هشام محمد اسليم
طب عام
يعود السبب غالبا لاضطرابات نفسية كالقلق و لكن يجب القيام ببعض الفحوص الضرورية منها هرمونات الغدة الدرقية و النخامية