اعاني من صداع اشهر بشكل يومي تقريبا هل على استشارة طبيب علما بان نومي

icon 20 يوليو 2018
اعاني من صداع من حوالي 6 أشهر بشكل يومي تقريبا، هل على استشارة طبيب؟علما بأن نومي غير منتظم واشرب الشيشة مرتان بالأسبوع تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج امراض التوتر الشرياني ’والشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية.  بعد اجراء الفحوصات يعرف السبب ,التأكد الضغط ,مراجعة طبيب العيون والاذن والاعصاب ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج امراض التوتر الشرياني ’والشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية.  بعد اجراء الفحوصات يعرف السبب ,التأكد الضغط ,مراجعة طبيب العيون والاذن والاعصاب ,سلامات