أعاني من صداع بالنصف الأيسر من رأسي و ثقل شديد مع رغبة بالنوم أحيانا

icon 22 يونيو 2015
أعاني من صداع بالنصف الأيسر من رأسي و ثقل شديد مع رغبة بالنوم أحيانا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أشهر الأسباب وأبسطها - ان شاء الله - وجود فقر الدم (الأنيميا) بأنواعها المتعدده فيفضل زيارة الطبيب لعمل صورة دم كامله للاطمئنان ومعرفه السبب ووصف العلاج المناسب كما ينصح بعدم بذل مجهود ومن الضروري تناول ما يكفي من الأطعمة أو المكملات الغذائية التى تحتوى على الحديد وفيتامين ب وحمض الفوليك فالطعام الذى يتحوى على الحديد: كاللحوم والكبد والسبانخ والعسل الأسود ..... الخ والطعام الذى يتحوى على فيتامين ب: الجبن والدجاج والأسماك والخضاروات ..... الخ والطعام الذى يتحوى على حمض الفوليك: العدس والبرتقال والبروكلي وعصير الطماطم ..... الخ
الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
عزيزي عاى الاكثر انت مصاب بداء الشقيقه راجع اخصائي الجملة العصبية