اعاني من صداع شديد جدا ولكنه غير عادي حيث احس بعظام رأسي تؤلمني و يحدث هذا عند استيقاظي من النوم و قد يستمر عدة ساعات.. و احس بنفس الاحساس ولكن مؤقت عند عمل مجهود مثل طلوع سلم

icon 12 يوليو 2016
اعاني من صداع شديد جدا ولكنه غير عادي حيث احس بعظام رأسي تؤلمني و يحدث هذا عند استيقاظي من النوم و قد يستمر عدة ساعات.. و احس بنفس الاحساس ولكن مؤقت عند عمل مجهود مثل طلوع سلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
يرجى مراجعة طبيب جملة عصبيه