اعاني من صداع شديد خلف الراس وعلى الجانب والم بالعينين مع تشويش بسيط يستمر لمدة طويلة ويختفي فجأة ويرجع فجأة ماهو السبب؟

icon 14 سبتمبر 2015
اعاني من صداع شديد خلف الراس وعلى الجانب والم بالعينين مع تشويش بسيط يستمر لمدة طويلة ويختفي فجأة ويرجع فجأة ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال اسعد
طب عام
قياس ضغط الدم امر ضروري
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع إستشاري عيون لقياس ظغط العين ومن ثم صوره طبقية للدماغ والفقرات العنقيه وراجع إستشاري اعصاب
الدكتور نضال اسعد
طب عام
راجعي الطبيب العام
الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي اختي الكريمه ١- هل تنامي بالشكل الكافي ٢- هل تعاني من توتر مستمر ٣- هل تمارسي الرياضه ٤- هل تاكلين المكسرات بكثرة ٥- هل تعاني من كتمة ٦- هل تزيد الحالة سوء من الضوء ٧- هل تعاني من مرض مزمن مثل الضغط او السكر