أعاني من صداع شديد و دوخة مجرد الاستيقاظ و قبل أن اقوم من الفراش وتلازمني هذه الحالة صيفا شتاء مع العلم أني مريضة شقيقة و اختلاجات و استخدم كارباتيك عيار 400ما السبب لذلك ؟

icon 21 يوليو 2018
أعاني من صداع شديد و دوخة مجرد الاستيقاظ و قبل أن اقوم من الفراش وتلازمني هذه الحالة صيفا شتاء مع العلم أني مريضة شقيقة و اختلاجات و استخدم كارباتيك عيار 400ما السبب لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة