اعاني من صداع في الراس ولا اعلم من ماذا يؤلمني

icon 13 يناير 2019
اعاني من صداع في الراس ولا اعلم من ماذا يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد عبد الحافظ
جراحة العظام والمفاصل
إذا استمر الصداع اكثر من اسبوعين يوصي بعمل اشعه مقطعيه و مراجعه تخصص مخ و اعصاب
الدكتورة نهى ابو رواش
طب عام
برجاء توضيح الاتى.. اولا..مدة الصداع وبدايته يجبرك على الاستيقاظ ام لا؟ ثانيا..تشعر به منذ الاستيقاظ وهل يكون بنفس الشده؟ ثانيا هل هناك تاريخ مرضي لارتفاع ضغط الدم او مشاكل فى الابصار ثالثا هل هناك الم بالاسنان رابعا هل الصداع مصحوبا بدوار او ميل للقىء خامسا ماذا يكون تفاعلك عند حدوث الصداع الراحه ام مسكن خاص مع ذكر اسمه هل تتناول وجباتك بانتظام خاصة الافطار وعلاقه الصداع وحدوثه بها