اعاني من صداع مزمن ف الجهتين من الراس يصاحبه الغثيان المستمر ولا اسمع

icon 17 أغسطس 2016
اعاني من صداع مزمن ف الجهتين من الرأس يصاحبه الغثيان المستمر ولا اريد ان اسمع اصوات مزعجه وتصيبني حاله بحيث انني اسمع ادق الاشياء التي لايمكن سماعها لشخص سليم والم فالعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
هذه الاعراض تصاحب التهاب الاذن الوسطى والتي تسبب الصداع والالم في الاذن والحلق احيانا وسماع الاصوات بشكل اعلى من حقيقتها لذا انصحك لزيارة طبيب انف اذن حنجرة لاتخاذ الإجراءات المناسبة من فحوصات وغيرها