اعاني من صداع مستمر حتى باخذ المسكنات فانه يعود بعد ساعة ساعتين ب ذهبت

icon 12 يناير 2016
أعاني من صداع مستمر حتى بأخذ المسكنات فانه يعود بعد ساعة ساعتين بالكثير.ذهبت من شهرين الى طبيب العيون و قمت بجميع الفحوص و تغير النظارة و ما زال الصداع مستمر . يشتد في الوسط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،فقر الدم (الانيميا)،التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا يجب الذهاب للطبيب للكشف و التاكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل المناسبة لمعرفة سبب الصداع لديك