اعاني من صداع و ارتفاع في حرارة جسمي ترددت في اخذ المسكن Paralgon Pana

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم...اعاني من صداع و ارتفاع في حرارة جسمي ترددت في اخذ المسكّن (Paralgon \Panadol) لاني في ايام الاباضة و ناوية على حمل انشاء الله خفت يؤثر افيدوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
ﻻيتعارض البندول مع الحمل وﻻبد من معرفة وعﻻج سبب الحرارة
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
وعليكم السلام ....يااختي المسكن panadol ان شاء الله امن مع الحمل لكن في حدود الجرعات المناسبه كل ٦ساعات حبه ويفضل بعد التاكد من وجود حمل مراجعه الطبيب قبل اخذ وصفه طبيه والله الموفق