اعاني من ضعف الذاكرة و خمول و ضربات قلبى سريعة و هبوط دايما و تأخرت دورتي الشهرية عن معادها ب ٣ ايام

icon 27 أبريل 2017
اعاني من ضعف الذاكرة و خمول و ضربات قلبى سريعة و هبوط دايما و تأخرت دورتي الشهرية عن معادها ب ٣ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد عبيدالله راضي الرواشده
طب عام
السلام عليكم يجب ان تتأكدي ان يكون الغذاء متوازنا . يجب اخذ العلامات الحيويه للجسم مثل ظغط الدم والتنفس وغيرها . ثم يجب عمل فحص دم كامل CBC . لمعرفة درجة خضاب الدم . لانه ممكن يكون هنالك فقر دم . هذه الاعراض تشير الى فقر دم واللذي يكون ناتج عن نقص في الحديد او فيتامين B12 . اللذي يسبب ضعف في الذاكره . اما بالنسبة للدوره الشهريه فهي في ظمن الحدود الطبيعيه للتأخر . لغاية اسبوع كامل من موعدها .