اعاني من ضعف بالتركيز و النسيان بشكل كبير علما بانني قمت بمراجعة الطبيب و اجراء فحوصات شاملة للدم و الغدة الدرقية و كانت النتائج طبيعية ما السبب لهذه الحالة

icon 22 يوليو 2015
اعاني من ضعف بالتركيز و النسيان بشكل كبير علما بانني قمت بمراجعة الطبيب و اجراء فحوصات شاملة للدم و الغدة الدرقية و كانت النتائج طبيعية ما السبب لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
هل قمت بعمل فحص لفيتامين ،B12.