اعاني من عدم اتزان و ترنح خفيف عند الوقوف و المشي و خصوصا في الصلاة. ضغطي مرتفع قلبلا و اليورك اسد ايضا و عندي نقص في فيتامين د واعاني من بلغم مستمر لا يزول ونحنحة باستمرار.

icon 5 يوليو 2015
اعاني من عدم اتزان و ترنح خفيف عند الوقوف و المشي و خصوصا في الصلاة. ضغطي مرتفع قلبلا و اليورك اسد ايضا و عندي نقص في فيتامين د واعاني من بلغم مستمر لا يزول ونحنحة باستمرار.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
انصحك باستشارة طبيب انف واذن وحنجرة لتحديد اذا كان يوجد التهاب بالاذن الداخلية ام لا
الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
اولا اذا كنت من المدخنين فعليك ايقاف التدخين