عمري 18 اعاني من عدم التركيز والنسيان المفرط امتحاناتي بعد 3 اشهر تقريبا ولم احس بكبر المشكلة الا قريبا اريد ادوية او اي شيء مفعوله فوري يمكن ان استخدمه حتى ولو كان مؤقتا

icon 20 فبراير 2019
عمري 18 اعاني من عدم التركيز والنسيان المفرط امتحاناتي بعد 3 اشهر تقريبا ولم احس بكبر المشكلة الا قريبا اريد ادوية او اي شيء مفعوله فوري يمكن ان استخدمه حتى ولو كان مؤقتا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
التغذية الجيدة ونيل القدر الكافي من النوم وممارسة الرياضة كلها تحسن من حالتك.
د. اسعد المراد
طب عام
هناك ما يشتت ذهنك وتفكيرك .. لا تركزين بالمذاكرة وتنسين لأن هنالك أموراً تشغل بالك وتفكيرك. من الأفضل مراجعة الطبيب النفسي.