اعاني من قلة النوم وخفة النوم بحيث ممكن اقوم من النوم بسبب ابسط صوت او ابسط حركة وبسببها طول اليوم اعصابي متوتر ما الحل وهل المنومات من الممكن الادمان عليها

icon 8 أغسطس 2016
اعاني من قلة النوم وخفة النوم بحيث ممكن اقوم من النوم بسبب ابسط صوت او ابسط حركة وبسببها طول اليوم اعصابي متوتر ما الحل وهل المنومات من الممكن الادمان عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام محمد اسليم
طب عام
أغلب أسباب القلق تعود للحالة نفسية لذلك مراجعة طبيب الأمراض النفسية...