السلام عليكم اعاني من قلة تركيز ونسيان مع العلم ان عندي فقر دم وعمري 16 هل هذا يعد شيء طبيعي وايش الحل

icon 17 مارس 2019
السلام عليكم اعاني من قلة تركيز ونسيان مع العلم ان عندي فقر دم وعمري 16 هل هذا يعد شيء طبيعي وايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
انيميا نقص الحديد هي السبب الرئيسي فقله التركيز والنسيان لازم تاخدي أقراص يوميا زي كبسولات هيماكابس مره وحده يوميا مع الاكل الصحي الغني بالحديد زي العسل الأسود والكبده والتفاح والباذنجان.. وعيدي تحليل الدم بعد شهرين. الف سلامه