اعاني من قلق وتوتر وصعوبة بالتركيز والافكار السلبية واريد مساعدة

icon 6 مايو 2018
اعاني من قلق وتوتر وصعوبة بالتركيز والافكار السلبية واريد مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
علاج السبب , العيون او الاذان , اجراء الفحوصات , من ضغط ودم , وغيرها ,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع جربي ,اذا لم يكن للصداع سبب مرضي فيمكن تناول بارسيتامول