اعاني من كثرة التثاؤب خاصة في الصلاة او في المحاضرات اضافة الى الكسل ا

icon 1 يونيو 2015
السلام عليكم أعاني من كثرة التثاؤب خاصة في الصلاة او في المحاضرات اضافة إلى الكسل الدائم ، ارجوا أن أجد ضالتي عندكم لأن هذا الأمر قد اشغلني كثيرا و أخذ من جسمي و جزاكم الله خي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان السبب هو عدم اخذ قسط كافي من النوم او النوم المضطرب والمتقطع , وقد يكون السبب نقص هرمون الغدة الدرقية او غير ذلك , من الضروري مراجعة الطبيب للفحص وتحديد السبب