اعاني من كثرة الذوخان وعندما انهض من الكرسي راسي يدور واصبح ولا اري شيا لفتره بسيطه ثم يعود النظر

icon 18 يونيو 2016
اعاني من كثرة الذوخان وعندما انهض من الكرسي راسي يدور واصبح ولا اري شيا لفتره بسيطه ثم يعود النظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
الاتصال بطبيب باطنية لقياس ضغط الدم عند الجلوس و عند القيام . و مقارنة النتيجة. و بعد ذلك يتوجب الفحص السريري.