اعاني من لمعان بالراس فوق الاذن الم ع شكل لمعان كل ثواني

icon 26 أغسطس 2016
اعاني من لمعان بالراس فوق الاذن الم ع شكل لمعان كل 5 ثواني

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من المحفزات والأسباب للصداع الذي يكون على شكل لمعان بالرأس فوق الأذن ومن هذه الأسباب:

ينصح بزيارة الطبيب المختص بالأعصاب من أجل عمل الفحوصات اللازمة وتحديد سبب الصداع الذي تعاني منه وصرف العلاج المناسب لتجنب استخدام أدوية بدون فائدة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من المحفزات والأسباب للصداع الذي يكون على شكل لمعان بالرأس فوق الأذن ومن هذه الأسباب:

ينصح بزيارة الطبيب المختص بالأعصاب من أجل عمل الفحوصات اللازمة وتحديد سبب الصداع الذي تعاني منه وصرف العلاج المناسب لتجنب استخدام أدوية بدون فائدة.

للمزيد:

المرجع: