اعاني من مشكلتين الاولى الم في الجهة اليسرى من الراس عندما اكون جالس ث

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من مشكلتين الاولى: الم في الجهة اليسرى من الراس عندما اكون جالس ثم اقوم واقف او اكون مستلقي ثم اجلس يكون الالم على شكل نبض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن يكون سببه ارتفاع ضغط الدم . او التهاب الشريان الصدغي جرب خذ كورتوزون واذا تحسنت بكون عالاغلب هو السبب