اعاني من نوبات صداع في كامل الراس تاتيني بشكل عشوائي يصاحبها غثيان وقئ

icon 27 مايو 2015
عمري 20 اعاني من نوبات صداع في كامل الرأس تأتيني بشكل عشوائي يصاحبها غثيان وقئ في فترات غير محدده (صداع مزمن) لا تنفع المسكنات وألجأ للنوم لتخفيف الالم لدي فحوصات الدم سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
انت بحاجة لصورة رنين مغناطيسي للدماغ ومراجعة طبيب جراحة الاعصاب.