اكتشفت اني اعاني من فيرس بي بالتحليل البي سي ار اتضح الرقم تم عمل اشعة

icon 5 ديسمبر 2017
اكتشفت اني اعاني من فيرس بي بالتحليل البي سي ار اتضح الرقم 2650000 تم عمل اشعة فيبر سكان وجدت f4 بدات بالعلاج مع العلم بان جميع انزيمات الكبد و التحاليل الاخري طبيعية جدا السؤال متى تنخففض قرائة البي سي ار هل من الممكن العلاج نهائيا اشعر بامتلاء في البطن مع اسهل زي المية مع عدم وجود اي الالام هل هذا من اعراض تدهور الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه النتيجه موجبه وفحص نشاط الفيروس عالي لا بد من مراجعه طبيب الجهاز الهضمي والكبد لعمل الخطه العلاجيه والمتابعه سلامات