اكلت سبايس قبل٣ ايام ولا استطيع النوم من بعدها ايدا مع العلم اني كنت اسهر كثيرا سابقا وانام نهارا اليوم٤يوم ولم انم الاً ساعه فقط.لا اشرب منبهات وليس لدي اي امراض نفسيه او جسدي

icon 22 يناير 2018
اكلت سبايس قبل٣ ايام ولا استطيع النوم من بعدها ايدا مع العلم اني كنت اسهر كثيرا سابقا وانام نهارا اليوم٤يوم ولم انم الاً ساعه فقط.لا اشرب منبهات وليس لدي اي امراض نفسيه او جسدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حاول ان تقلب الساعة البولوجية تغلب وقاوم بان لاتنام النهارلمدة ثلاث ايام متتالية وسينتظم نومك, ابتعد عن المنبهات 4ساعات قبل النوم ,واجعل لك ورد يومي من القراءة قبل النوم وشاط على شاشات التلفاز قراءة ورد او دعاء قبل النوم . النشاط المكثف نهارا , الرياضة . شرب اللبن و اليانسون , عدم النوم نهار ا , لاتأوي للفراش قبل الشعور بالنعاس .سلامات