التعب من اقل اقل جهد والدوخه وحراره الاطراف ماسببها ، علماً بان فحوصات القلب سليمه ولله الحمد والدم ١٤ ؟

icon 31 مايو 2016
التعب من اقل اقل جهد والدوخه وحراره الاطراف ماسببها ، علماً بان فحوصات القلب سليمه ولله الحمد والدم ١٤ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
يجب التأكد من وظيفة الغدة الدرقية , خلل هرمونات الغدة الدرقية قد يؤدي الى مثل هذه الاعراض ويجب متابعة هذا مع طبيب مختص دمتم بخير