الحصول على بقع زرقاء خفيفة م هة للبقع عند حدوث كدمة بعد تناولي لاقراض

icon 10 مايو 2018
الحصول على بقع زرقاء خفيفة مشابهة للبقع عند حدوث كدمة بعد تناولي لاقراض فلوكونازول هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الصفائح اما اسباب الاختناق فهو ذاتي السبب من . نقص الاكسجين ,واذا كان هناك ضعف دم او امراض عضوية او عصبية فتكون السيرة غير تلك فيجب مراجعة الطبيب لاجرااء الفحوصات اللازمة ., حافظ على نظام غذائي صحي والتمارين الرياضية والنوم الكافي , وتجنب القلق والتوتر.سلامات