السلآم قمت باجراء تحاليل لامي hématies ųl hémoglobine g dl و hématocri

icon 31 يناير 2018
السلآم عليكم قمت بإجراء تحاليل لامي hématies 3.83 10^6ųl hémoglobine 7.7g/dl و hématocrite 28.6% و VGM74.7fl و CCMH 26.9g/dl و TGMH20.1pg ما هو مرضها من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نقص في قوة الدم ,قد يكون نزيف خفي , في الجهاز الهضمي , مراجعة طبيب الاسرة و سلامات