اصيبت بنزله برد واريد دواء جيد للبرد

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم .اصيبت بنزله برد واريد دواء جيد للبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا علاج النزلة او دور البرد الراحة تناول خافض حرارة مثل البندول. مضادات السعال او الحكة مثل الكافوسيد وهذا شراب. ومزيلات الاحتقان مثل الهيستوب. بالاضافة لشرب السوائل الدافئة والإكثار منه مثل عصير البرتقال وأيضاً أكل الفواكه التي تحتوي علي فيتامين س
الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
وعليكم السلام ورحمه الله كومتريكس ، كونجستال ، سينلرج ، داي اند نايت ، بروفين فلو هناك العديد من اﻷدويه للبرد ومعظمها يحتوي علي 1_ خافض حراره (بارسيتامول او بروفين) 2_مضاد للهستامين لتقليل حكه الانف (كلورفينرامين) 3_مزيل للإحتقان ( سودوإيفدرين) هذه هي المكونات الاساسيه ﻷي دواء للبرد شفاكي الله وعافاكي

تعليقات الزائرين

أم مصطفى أم مصطفى

ممكن إعطاء كومتركس مع الباندول لشخص١٨ سنه الام في العظام وصداع الاعراض

icon 3 ديسمبر 2022