السن عاما اعاني من ارتعاش في الاطراف وانا لا اتناول البن او الكافيه بك

icon 17 فبراير 2015
السن 20 عاما اعاني من ارتعاش في الاطراف وانا لا اتناول البن او الكافيه بكثره وخاصة عند حمل اي شيء اشعر بالتعب المباشر بعدها وارتعاش كما اني لا اتناول اي مدخنات على الاطلاق

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الفرط بجرعة الكافئين تؤدي لإضطرابات عصبية وتوتر وزيادة في نبضات القلب إجهاد عصبي قلبي ، يفضل الإبتعاد عن كل مايحوي الكافئين كالقهوة ومشروبات الطاقة والشاي