السﻻم تاتيني بين الحين واﻻخر نوبة اختناق احس باني ىاستطيع ان اتنفس وكا

icon 29 أبريل 2015
السﻻم عليكم تاتيني بين الحين واﻻخر نوبة اختناق احس باني ىاستطيع ان اتنفس وكاني سيغمى علية وبعد اقل من دقيقة تذهب الاختناق ويبقى دوار بالرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الاعراض ممكن تحدث نتيجة الاضطرابات النفسية او نتيجة نوع من حالات الصرع او غير ذلك من الافضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري والفحوصات المختبرية الضرورية للتشخيص