الشعور بالنعاس بعد ما كنت اكتفى ب ساعات نوم فقط

icon 29 يوليو 2015
الشعور بالنعاس بعد ما كنت اكتفى ب5 ساعات نوم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز ادعيس
طب عام
يجب عمل فحوصات وتحاليل مخبرية راجع طبيبك لتقييم وضعك
الدكتور كابي حرب
طب عام
اولا حسب عمرك خمس ساعات فقط هي قليلة جدا نم سبع ساعات ونصف واخبرني هل النعاس خف كثيرا ام لا
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, من المؤكد انه مع تقدم العمر تزداد حاجتنا اكثر الى الراحة ولكن هذا لا يمنع من زيارة طبيب العائلة للفحص الطبي فالعديد من الاضطرابات البيولوجية قد تتسبب في الشعور بالنعاس وادام الله عليكم تمام العافية