العمر ذكر غير مدخن عموما شيشة على فترات متباعدة فحوصات cbc wbc NEU NEU

icon 9 أبريل 2015
السلام عليكم...العمر 42سنة ..ذكر ...غير مدخن عموما ( شيشة على فترات متباعدة ) فحوصات cbc (wbc 8.97) (NEU4.45) (NEU49.6%)( LYM 3.60 )(LYM 40.1% ) (RBC 5.51) ((HGB16.6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته التحليل كويس ومن الأفضل البعد عن الشيشة احسن