المساعده انا اعاني من مشكله نسيان الكلمات بحيث عندما اريد التحدث لا اس

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور ارجو المساعده انا اعاني من مشكله نسيان الكلمات بحيث عندما اريد التحدث لا استطيع ان اتحدث جمله كامله احس بان الافكار في عقلي مشتته اي اضع كلمه مكان اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد تكشام
طب عام
متي ظهرت مشكلة النسيان ،احيانا يكون النسيان دليل على القلق و التوتر ،فعقلنا لا يعمل بصورة جيدة عندما يكون مشغول بامور كثيرة و يبدا بارسال علامات تحذيرية تظهر فى صوره قلق او توتر او اضطرابات فى النوم او ضيق فى الصدر او تغير فى الشهية او عدم تركيز و نسيان
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
اقرا دائما حل كلمات متقاطعه تكلم اكثر من الممكن اخذ دواء نتروبيل او جنكوبيلوبا مع حقن b12 بعد عمل فحص دم للنسبه
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
إذا كانت المشكله حديثة فعليك إجراء فحوصات لفيتامين ب 12 وفيتامين دال 3 أما إذا كانت قديمه فراجع المخ والأعصاب
الدكتور محمد سمسم
طب عام
انت تحتاج تزيد من ثقتك بنفسك لا بد من جلسات علاج نفسي سلوكي