الم بصداع من سنين من بدايه كان نصفي وبعده بدا يتطور ويكون راس من جبهه

icon 9 أغسطس 2016
الم بصداع من سنين من بدايه كان نصفي وبعده بدا يتطور اكثر ويكون راس من جبهه الي اسفل مع صداع غثيان وماتحمل ريحته عطر واكره ضوء وازعاج والان من المس باطن راسي احس باطن واسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الأعراض تتماشى مع الصداع النصفي أو ما يعرف بالشقيقة ، هناك أدوية معينة لهذا النوع من الصداع منها ما يؤخذ قبل النوبات ، ينبغى زيارة طبيب الأعصاب للفحص السريري .