الم في الجانب الايمن من البطن وينزل الي اسفل البطن قي باستمرار ايام وف

icon 4 يونيو 2018
الم في الجانب الايمن من البطن. وينزل الي اسفل البطن قي باستمرار 3ايام وفي اليوم الربع قي مع دم لونه بني ويوجدسكر 588 ويوجد في الكبد ومرهقه وهزال والرجل بتورم ماهو التشخيص الصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الصحيح انك مصابة بمرحلة متقدمة من السكر واضطراب الدورة الدموية واضطراب الجهاز الهضمي , وضروري المتابعة الطبية , سلامات