الم في الجهة اليمني علما بان الالم ياتي فجاة وعند الحركة والعطس والضحك

icon 27 مارس 2018
الم في الجهة اليمني علما بان الالم ياتي فجاة وعند الحركة والعطس والضحك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
هل تقصد الالم في الجهه اليمني من الرأس (صداع) هناك انواع معينة من الصداع تاتي في جانب واحد من الراس مثل الصداع النصفي صداع الجيوب الأنفية الصداع العنقودي والحركة وميل الرأس الي الاسفل والعطس يمكن ان تزود الم هذه الانواع من الصداع ان كان الالم شديدا يمكنك اخد مسكنات مثل البارستامول ومتابعة الطبيب لمعرفة نوعية واسباب الصداع تمنياتنا بالشفاء