الهيمولوجين الانتفاخ و ثقل و الام في البطن عند الجلوس غازات شحوب في ال

icon 9 أبريل 2015
الهيمولوجين 11.5 الانتفاخ و ثقل و الام في البطن عند الجلوس غازات شحوب في الوجه افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه النسبة تشير الى فقر الدم ويجب اجراء فحص شامل للدم لتحديد السبب والنوع ومعالجته بالنسبة لالم البطن والغازات فانها قد تكون بسبب التهابات في الامعاء او القولون العصبي او حساسية الامعاء وهذه الحالات بدورها تسبب فقر الدم يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري والفحوصات المختبرية اللازمة لتشخيص الحالة ومعالجتها
الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك اولا نسبة الهيموجلوبن اقل من المعدل الطبيعي ثانيا اذا كانت لديك القرائات الاخرى اطلعنا عليها حتى يتسنى لنا معرفه سبب ضعف الدم مع العلم ان الاعراض اللتي تشعر بها تدل مبدئيا على نقص في الحديد