الوادة مريضة بعدة امراض القلب السكري الغدة الدرقية و تتناول العديد من الآدوية و في المدة الاخيرة مند حوالي شهر اصيبت بالحكة استعملنا كل الادوية و لكن دون جدوى

icon 22 ديسمبر 2018
الوادة مريضة بعدة امراض القلب السكري الغدة الدرقية و تتناول العديد من الآدوية و في المدة الاخيرة مند حوالي شهر اصيبت بالحكة استعملنا كل الادوية و لكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هي بحاجة كشف سريري مع طبيب وبعض تحاليل كوظائف الكبد وغيره