اليوم اجريت صورة مقطعية للمخ وكانت النتيجة انه ولله الحمد لا يوجد نزيف او جلطات او اورام. فهل اذا اجريت رنين مغناطيسي للمخ سيظهر ورم ام لا

icon 12 أكتوبر 2018
اليوم اجريت صورة مقطعية للمخ وكانت النتيجة انه ولله الحمد لا يوجد نزيف او جلطات او اورام. فهل اذا اجريت رنين مغناطيسي للمخ سيظهر ورم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الصوره الطبقيه جيده وتعطي نتائج سريعه ولكن الافضل والاكثر دقه الرنين

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

الصوره الطبقيه جيده وتعطي نتائج سريعه ولكن الافضل والاكثر دقه الرنين